Яблоки Сатаны
Еще с блаженных дней Адама
Он безнадежно и упрямо
Всегда рогатки ставил ей.
Когда Адам совместно с Евой
Нарушили его запрет,
Вкусили с сладостного древа
И поняли, что Бога нет,
Господь в конце концов изрек:
"К чертям! Плодитесь, размножайтесь...
Я легкий допустил брачок,
И вы им, в браке, наслаждайтесь".
Бог слов на ветер не бросал.
Как было сказано в указе,
Любовь он - в браке - поощрял,
Но не терпел внебрачных связей.
А человек закон учел,
Напрасно носа он не вешал.
Со всяким браком в церковь шел,
А Сатану - любовью тешил.
Та мудрость и сейчас верна.
Мы божий дар оберегаем,
Но яблоки не отвергаем,
Что нам протянет Сатана!
Свидетельство о публикации №122060102422