у доски

в люк провалишься не вызволить
крышка люка на груди
отвечай давай раз вызвали
не готовилась поди
от нее не жди хорошего
и не выучен билет
только мел в руке раскрошенный
да мычание в ответ
не смотри что сплошь исписаны
все её черновики
языка лишь кончик высунет
слижет слёзы со щеки
бесполезно что-то спрашивать
не ответит ни шиша
похороненная заживо
горемычная душа


Рецензии