Постапокалиптическая страсть
Последнее, что он видел за минуту до этого, как его помощница улыбнулась, облизав свои пухлые губы, и ушла, покачивая бёдрами...
ВЕДЬ ОН ТАК ТОСКОВАЛ ЛИШЬ ПО НЕЙ ОДНОЙ !!!
По ней ! Самой своей родной, Самой любимой...Самой-самой...!
И увидев, как в боковом иллюминаторе удаляется шар объятой огнём Земли, Георг, космический инженер станции "Б.О7", горестно улыбнулся...Это был край Его планеты...Самой...Самой...Той, которая навсегда останется только в памяти!!!
2012 г.
Свидетельство о публикации №122060102360