Русь талантлива во всем
Русь талантлива во всем.
Не случайно в 90ых вывозили Деток.
А потом Красоток(яйцеклеток),
чтобы подпереть свой слабый Дом.
Я с Зворыкиным знаком
(по переписке).
ПАМЯТНИК Ему на ВДНХ стоит.
Сколько Увезенных?
Знают пусты миски.
И болезни-
(моден менингит).
Урганта сегодня не хватает.
Остаются кто?
Лишь Робот вечный знает.
(Что ему коль в ЧЕЛОВЕКАХ
брешь).
ВАСЬКА, ЕШЬ?
(Хоть ТЫ не чешишь плешь).
РУСЬ? БОЛЕЕТ.
Как и вся ПЛАНЕТКА.
Есть ТАЛАНТЫ!
Цела ЯЙЦЕКЛЕТКА.
Свидетельство о публикации №122060102342