Картинка

Горы выглаженного белья
обнажились — выбита дверца шкафа.

В доме тихо... куда-то ушла семья — 
Он, Она… и Старуха
в поисках шарфа.

Окна разбиты.
Виден рабочий стол.

Листья лежат на нём,
как чужие письма.

С блюдца, зарытого
в скомканный грязный  пол,

Кошка ест молоко,
которое скисло.

1.06.2022


Рецензии