В свету

Свет, рождённый в темноте радостен.
Крест, нарисованный на стене виден.

Сила толкает свет, освещая пути рая,
И дух, что раньше мал был, возрастая

Рассветом движет иная сила, мирная;
Из него выходит новая, долгожданная.

Кресту сила поклоняется и укрепляется
С ним свет идёт, и добром улыбается


Рецензии