Днями пьешь быть
Тебе сколько то там близкое греть,
Возможно стареть,
Разницу иначе как рассмотреть,
Свет через окна глаз разве обнять,
Дождю надоест по телу морзянкой бить,
Сердцу ответ в темноту стучать,
О чем они рано знать,
Кто-то укладывает тебя регулярно спать,
Любовь красоту успевает создать.
1123
20220601
#сергейте #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №122060102270