Лето -2022!

И лето
весело смеётся,
когда его
щекочет
солнце.

И радостен
в цветеньи
день...

Хотя
и отцвела
сирень.

Магичны -
гроздья
фиолета!

Устлали
нам
дорожку
в лето!

И просветлённая
погодка -
улыбчива
и
очень кротка.

Бери!
И радуйся
сполна!

Ласкает
теплотой...
.......

- О! Да!

01.06.2922 Анна Ртищева


Рецензии