Мои двери закрыты для них...

Мои двери закрыты для них -
Для тех, кто однажды вышел.
Мои просьбы для них - пусты,
Мои мысли для них - просты.

И не нужно цитат из книг,
Чтоб понять эти новые мысли.
Просто взять навсегда забыть
С невозможностью отключить.

Мои двери закрыты для них -
Для тех, кто однажды вышел.
И не нужно меня стыдить,
Как должна я на свете жить.

Все сомнения дождь настиг
И смыл весь порядок мыслей.
Сразу стало понятно жить!
И смелее стало творить!

Мои двери закрыты для них...


Рецензии