Моя ОК страница, как газета

Моя ОК страница, как газета
Каждый день меняет лик
Кто читал раньше газеты
Тот к этому давно привык

Кому-то песни нравятся,
Кому шансон и настроение
Коротко политика проявится
Романтика и наслаждение

Здесь ретро, философия
Личное и не совсем, чужое
Здесь религия и теософия
В двух словах почти родное

Подписчиков приветствую
Как все газетчики им рада
Благодарю, ответствую
За все. Большего не надо

01.06.2022


Рецензии