О Чистоте. 31. 05. 2022 г

     О  ЧИСТОТЕ

Держи Чистыми Мысли Свои и Тело,
чтобы Чистым и Праведным Было Дело.
Тогда и Будет в Седцре Открыта Дорога,
где Алтарь Обитания Духа-Нас-Бога.
Будет Разум-Сознание Чисто-да-Ясно,
Жизнь в Боге-с-Духом Всегда Прекрасна!
         31.05.2022 г. 21 ч. 18 м.


Рецензии