Шёл своей дорогой одинокой

Шёл своей дорогой одинокой
Путник во вселенской тишине.
Путь свой он держал далеко,
Как тогда могло казаться мне.

Бури все его сломить пытались
И дожди до нитки промочив,
Вслед ему досадно улыбались…
Он все шел, себя плащом накрыв.

В бесконечно долгом хороводе
Из напастей разных и препон,
При хорошей и плохой погоде
Шёл и был в свой путь влюблён.


Не смущаясь, не теряя веру,
Он прекрасно знал за чем идёт.
И любые на пути барьеры
Он с восторгом примет и попрет.

За самим собой он так стремился
И познать в себе всю глубину…
То, что только в нем одном таиться…
Он поймал духовную волну.


Рецензии