Храни, Господь, детей

Храни, Господь детей на белом свете,
добавь им счастья, радости в глазах;
пусть не случится войн на всей планете,
и навсегда исчезнет детский страх.

Пусть мирным станет пасмурное небо,
и солнце льёт лучами с высоты,
и где-бы день погожий летний не был,
пусть дети дарят матерям цветы!

Охолони, Господь, детей страданья,
невзгоды и болезни отведи,
помилуй нас, Господь в своём старанье,
пусть светлое нас ждёт всех впереди.

Цвети для нас, любимая Россия!
своих сограждан пестуй и расти;
ты добротою славна, как Мессия,
и доброту Мир должен обрести!
               1 июня 2022г.


Рецензии