Найс
С любимой собакой джек-рассел-терьером.
Гуляя по Борскому лесу средь сосен,
На трактор случайный залаяла мося.
Уехала техника, скрывшись из виду,
Охотничий лай стих у нашего гида.
Искали, весь лес прочесав много раз,
На этом закончился в тот день рассказ.
Прошло три недели и рядом с тем местом
Увидели то, что не ждали мы, честно.
Под деревом в банках, каких-то помоях
Нашёлся наш Найс - это кличка героя.
А. Рассадин, май 2022 г.
Свидетельство о публикации №122060102190