Время вышло погуляти

         М.Л.Д.

Время вышло погуляти
На ковёр цветной.
Ангелов спустились рати
В этот мир смешной.

Мы с тобой не постарели,
Милая моя.
Лишь немного поседели,
Чудеса творя.

11 мая 2022г.
г. Адлер


Рецензии