Об Истинном Храме. 31. 05. 2022 г

     ОБ  ИСТИННОМ  ХРАМЕ

Мысли в Сознаниях Наших Витают.
Истины Божьи Знали и Встарь.
Единственный Храм, где Дух Обитает,-
Тело из Плоти, а Сердце – Алтарь.
Клетка Любая Сознаньем Владеет:
То – Код Рзвития-и-Управления.
Тело Без Духа Всегда Охладеет.
Знают Народы Все Эти Явления.
Дух Есть Энергии в Вечном Движении.
Ими Живёт Его-Нас-Мироздание
уже при Зачатии, Не при Рождении,
так как Сам Дух Есть Любовь-Свет-и-Знание.
В Зданиях, Книгах, Иконах и в Прочем 
Бог Не Живёт и Не Жил Никогда.
Всё Это Нужно до Власти Охочим
Корысти Ради Личной Всегда.
То – Не Живое и Не «Намолено»:
Всё Это Строится-Пишется Нами,
ибо То Творчество Было Дозволено.
А Вернить-Не Верить Решаем Мы Сами.
В Собственном Теле с Богом Общаемся –
Духом Единым-Всеобщей Душой,
так как Он в Нас, а Мы в Нём Помещаемся,
ведь «Организм» Мирозданья Большой.
Внутренний Космос и Внешний Едины.
Всё, Что Все Видим, Суть – из Материи.
Да, Она Тленна, но Души Любимы,
ведь Существуют Вечно в Мистерии.
Тело для Духа-Бога - Одежда
или по Сути Истины Храм.
В Нём Живы Вера-и-Наша Надежда.
Слово же «Х-РА-М» - Есть Молитва Нас К РА.
            31.05.2022 г. 21 ч. 04 м.


Рецензии