Хейтер звучит как порода собачья

Хейтер звучит как порода собачья
Этакий сраный пинчер
Желчью комментов можно пачкать
Неуязвим обидчик!

В "личке" замаешься отбелять
Карму от гнуси гадливых сук
Едкой риторики дембеля
Вершат обезличенный Линча суд

Им человеками быть - обрыдло
Не западло зато быть мразотой
Пляска на чьих-то костях для быдла
Делает жизни дыру комфортной

Сходка типичных базарных баб
Падаль зловонная в основном
Но если кто-то ментально слаб -
Они сжирают его с говном!

Базовый тварей подобных навык -
Всё критикуя бежать из боя
В принципе, боя не надо нафиг
В тапки нассавший слывёт героем


Рецензии