Я не усну душа моя склонилась

Я не усну, душа моя склонилась,
И не могу никак её поднять.
Иду ко дну, хочу, чтобы приснилось,
Как создавалась наша земля-мать.

Понять слова иных происхождений,
Увидеть Свет, где не было земли.
Пустую землю без Твох творений,
Адама с Евой и исток любви.

Хочу в Твоей любви купаться,
Войти в неё и никогда не выходить,
И на секунду не хочу я расставаться,
Любовь умеет таинства хранить.

Светла, свои истоки сохраняет,
И берега её наполнены добра,
Любовь Отцовская грехи прощает,
Она из рая в грешный мир пришла.


01.06.22 г.


Рецензии