И у меня давно нет чувства времени

    .   .   .
И у меня давно
нет чувства времени
не замечаю я
прошедших лет
я смутно помню
что они уходят
но никогда я их
не вспоминаю
живу лишь тем
что тайно происходит
в моем волшебном
чудном измерении
где с давних пор уже
стоит мой дом
и где я молод
и совсем не жил
какой-то непонятной
жизнью прошлого
и вижу только
небо голубое
и золотое солнце
над собой

ко мне тайком
порой приходят девушки
такие молодые
словно утро
что прошлого
не знало никогда
и эти девушки
не могут постареть
они наверно
жили и при викингах
и собирали
нежные цветы
на тех полянах
у большой реки
где молча плыли
корабли высокие
под парусами
белыми как снег

и я конечно
буду вечно жить
ведь я не знаю
что такое время
когда оно приходит
и уходит
как чистая
весенняя вода.


Рецензии