Белая ночь. 1003

Подумать можно,
Что это рассвет,
Но это всего лишь,
Солнечный свет,
Остался в краю
Очень на долго,
Стараясь в ночи,
Осветить все дороги.

В опоре надёжной,
В сияющем крае,
Все расстояния
Светлыми стали.
Всё окружение,
Дивной поверхности,
Насыщены таинством,
Всех километров.

В пространстве большом,
Самом вместительном,
Своды прозрачные,
Светом делились,
С миром просторным,
Очень загадочным,
Где свет остался,
Стараясь быть сказочным.

                01.06.22

Фото - Река Пинега.


Рецензии