Это - психотерапия...

Это - психотерапия,
Душу вылечит гроза.
Благодарны, что живые,
Полной грудью и в глаза.

Свет и милость будут кстати -
Чтоб цветок наш рос, не чах,
Чтобы грел огнём очаг -
Нас с тобой друг другу хватит.


01.06.2022


Рецензии