Р У С Ь

А Русь, она как чувственная женщина,
Она и как мужчина волевой.
Обидишь - может дать тебе затрещину,
А приласкаешь - будет век с тобой!
А Русь предательства не терпит, не прощает!
Она чиста, как горный родничок.
Кто любит правду - с ней не обнищает,
Ее сынок - Ивашка-дурачок?
Да, всем известно сказки - ложью кличут,
А в них - намек, понятный не для всех.
Читаешь сказку, получаешь - притчу,
И сей урок уразуметь не грех.
А потому пусть думают за морем,
Что тут живут Ивашки-дурачки.
На выдумку хитры и будут спорить,
И пустят в ход, коль надо, кулачки!
К врагам Ивашки будут беспощадны,
И будут биться, как в последний раз!
Поймет чужак, жить с Русью лучше ладно,
А санкции, лишь раззадорят нас!)))


Рецензии