Остров больших надежд

 1.
 Вот,она,холодная Зима,
 Стонет,завывая вьюга,
 Я совсем не знаю,как,
 Мы остались друг без друга.
 В суматохе прошлых дней
 Длинный затерялся след,
 Нам,теперь,уж,не видать
 Острова больших надежд.
 Refrain:
 Остров больших надежд -
 Тысячи миль пути,
 В стужу,в палящий зной
 Мне предстоит пройти.
 Остров больших надежд -
 Стоит ли,вновь идти,
 Я выбиваюсь,порою из сил,
 Чтоб до тебя дойти.
 2.
 Снова поднимается Заря,
 Поисков сгущая круг,
 Почему так быстро мы
 Потеряли счастье вдруг.
 Я шагаю вновь-и-вновь
 Всем ветрам наперерез,
 Но,пока,мне не видать
 Острова больших надежд.
                10.2000


Рецензии