Обеденная лирическая

Я уже давно ничё не ел,
Я уже давно ничё не пил.
Я очень сильно кушать захотел
И тебя на мясо зарубил.
О, как тебя я любил.

У меня есть две сковороды,
Но вся ты не поместишься туды.
Вот уже и слюнки потекли –
Очень аппетитненькая ты,
Милая ты.

  Прости меня, моя любовь…
  Прости меня, моя любовь…

В холодильнике твои окорочка
Буду очень долго я хранить.
Тебя рядом нет, но знаю я –
Никогда мне вкус твой не забыть.
Нет, не забыть.

  Прости меня, моя любовь…
  Прости меня, моя любовь…
  Прости меня, моя любовь…
  Прости…

     Лето-осень 2000 года


Рецензии