Бездорожье
с тишиною в паре отдыхая.
обыденная, но яркая простота,
вглядываюсь в нее не моргая.
под нужным градусом, углом,
сумею рассмотреть прекрасное.
сквозь преграду пойду напролом,
минуя самое опасное
бездорожье сокровища хранит,
спящие в памяти лет.
здесь невидимо история кипит,
твоя или чужая - разницы нет.
сверни с проложенных дорог,
увидишь мир, незнакомый вам.
вхождения тут низкий порог,
нужно просто смотреть по сторонам.
Свидетельство о публикации №122060101930