Холодный дождь
Который день висит над домом.
Дождь идёт, стучит по крыше.
Неуютно на душе.
Погулять, собрался, вышел.
Оставляет дождь холодный капли на лице.
Иду просолечной дорогой.
Стараюсь лужи обходить.
Сильный, порывистый ветер
И холодный дождь.
То что сейчас нужно.
Моей израненой душе.
01.06.2022 года
Фото из инета
Свидетельство о публикации №122060101892