Ты плачешь негромко

О душе


Ты плачешь негромко,
Порою прилюдно.
Звук голоса тонко,
Звучит обоюдно.
Страдаешь ты сердцем
Плачь твой одиночно
Как будто младенец
Бормочет лопоча.
И взглядом шедевром
Беды ожидая
Ударишь ты первой
Сама погибая.
Мечтая о светлом
Ты в думах о чистом
Купаясь в рассвете
Крававо-лучистом.

Москва 01.06.22г


Рецензии