Лето пришло

Пришло лето радуя зеленью и цветом
Ветер дышит теплом выдувая пекло,
Прозрачная вода играет в блеске лучей
Запели песенки соловушки в вышине.
   
В небе льётся свет волной прозрачной
Бежит свежее волнение размашисто,
Летняя пора, ясные дни в чистой дали
Ветер веет тихо, скрытно исчезая в тени.
   
Облака зависли собирая тучи дождевые ,
Дождичек проворно каплями бренчит,
Под влажную мелодию с песней своей
Отсчитывая капельки по стеклу стекая .
   
С рассвета до заката снова просветлело
Над колосящими полями и тёмной водой,
Вяло бродят тучи, встречая межевые дни
Сквозь летучую поволоку на небосклоне .


Рецензии
Светлые волны летних дней в лобзании весёлом.

Арзаман Захаров   01.06.2022 08:33     Заявить о нарушении