Главный наказ

Птицы счастья уносятся вдаль,
Там остались ушедшие годы.
Скупая улыбка скрывает печаль,
Время струится как вешние воды.
Искры жизни радуют нас
И сердце теплом наполняют.
Веками храним их главный наказ -
Любовь всегда побеждает.


Рецензии