Смеющиеся опасней плачущих
внушают оптимизм.
В нынешней трагедии
отчётливей комизм.
За охами и ахами
Надежда всё же есть
Рождения за крахами,
Каких было не счесть.
Почти что полстолетия
Нелепо-наугад
Ведут переодетые
Сбезумевших назад.
Поля не перепаханы,
И вновь звучит жаргон.
Гордятся люди прахами,
Держа в руках айфон.
Свидетельство о публикации №122060101873
Весь мир людской сейчас таков и это не иллюзии
из миллиарда дураков миллиард с контузией!
Анна Баварская 01.06.2022 09:28 Заявить о нарушении