Ии иИ - ЛЕ ЕЛЬ!!!

РЁ ЁК - РЁ Ёё КЪ - ПЪРО РО ОО КЪ!!!...

   -  Ии иИ -  ВЪСЁ Ёё - ПО ПЕ РЁ Ёё КЪ!!!... -

ДА -  ДА Аа!!!...

   -  ТА КО ВА Аа -  ИС ТИ НА Аа!!!...

   -  Ии иИ - НЕ Ее ЧЕ ВО ОО - ДО БА Аа ВИ ИТЬ!!!... -

ПЪРО РО ОО КЪ!!!...

   -  ЧЕ Ее РЕ ЗЪ -  АН ГЕ ЛА Аа!!!... -      (Ё - Ёё - Ёё ёЁ)

   -  РЕ Ее КУ -  ВЪРЕ Ее МЕ НИ Ии иИ!!!... -  Ии иИ - ПЕ РЕ СЁ Ёё КЪ!!!... -

ИЕ - ЕЛЬ!!!...

   -  ДЪРЕ Ее ВО ОО -  ЖИ ИЗ НИ Ии иИ - ТЪВО ЕЙ - Ии иИ!!!...    (ЕЛЬ)

   -  Ии иИ - ПА Аа РА АЛ ЛЕ ЕЛЬ!!!... -   (Ее ЛЬ - Ее еЕ ЛЬ)

Ии иИ -  ЛЕ ЕЛЬ!!!...

   -  ПЕ ЕС НЮ Юю - ПО ЁТ!!!... -  ДЪЛЯ Яя -  ЛЮ ДЕ ЕЙ!!!...
 
   -  АРКА - АР КА Аа!!!... - КА АР КА АС - ДЪЛЯ Яя - ДУ ШИ Ии!!!... -

   -  Ии иИ - ВО ОТ - СЕ ЕМЬ Яя!!!...  - ЦЕ ЕЛЬ НА АЯ -  АУ РА Аа!!!... -  (УРА - Уу РА Аа - АУ РА Аа)

   -  Ии иИ - НЕ Ее ЧЕ ВО ОО - БО ОО ЛЕ -  ПЪРИ БА Аа ВИ ИТЬ!!!... -    (АУРА)

    
      ИТЬ 


Рецензии