Голубки

Звуки и вибрации,
Речи интонации
И поведение, и взгляд,
Привычки...И глаза горят...
И перешептывания часто,
Эмоций всех благих участье,
Тепла и света... Позитив -
Тот для влюбленности мотив.
И знаки только им понятны,
И близость - та благоприятна :
Духовная или иная,
Она как будто не земная.
И тяга слиться воедино -
Сентиментальная картина :
И трепет, и волнение,
Тревога, предвкушение,
Сердцебиение и дрожь,
Накал страстей всех рядом - сплошь.
Гормоны : охи - вздохи - ахи...
Такие милые две птахи.
И устремленные вдаль крылья,
Полёт единый без усилия,
Совместные часы и дни,
Неразделённые они...
То - голубков премилых пара.
Смакуй любовь, пока не старый.
02.03.22.


Рецензии