Не напрасно

Играет он на сцене роли.
Поднатерев свои мозоли,
На поле боя словно пешка.
Что жизнь его : ритмична, спешна.
Как масса вариантов разных -
Прожить немало несуразных,
Всех разноплановых ролей :
Простак, фат, резонер, злодей,
Герой - любовник, трагик, плут...
Где масса всевозможных смут :
Комических и мелодрам,
Лирических комедий, драм.
Чужие судьбы испытать
И олицетворенным стать,
Такая сущность на контрастах...
Актёр живёт с тем не напрасно.
02.03.22


Рецензии