Не найдешь

Всё прекрасно, без подвоха,
Это как бы и не плохо.
А как чёрное пятно,
Тянет нехотя на дно.
Идеала не найдешь,
Как преграды рядом - сплошь.
Жизнь то белая, то в красках,
То угрюмая, то в масках,
С переменами участья.
Абсолютного нет счастья.
02.03.22.


Рецензии