Не грех

Когда злословье - твой удел,
А ты общителен, и смел,
И сплетни, те перемываешь,
Себя возвышенным считаешь,
Оригинальный, ироничный,
Но каверзный, эгоистичный.
Сарказм гнилой - есть твой удел,
Как ты дурачиться посмел.
Над кем - то смейся, бога ради,
Но если сам не при параде
Окажешься другим на смех,
Смеяться над тобой - не грех.
01.03.22.


Рецензии