Стабильность - основа

Куда игла, туда и нить...
Тем никого удивить.
И велика её в том прыть,
Как по течению ровно плыть,
Не думая : куда, зачем,
Не наживая с тем проблем.
Как всё то за неё решают,
Та никогда не оплошает.
Никак не растеряется,
Нигде не потеряется.
Покорная, послушная
И, вместе, простодушная.
Безвольная, но сытая.
Та пусть слегка побитая,
И без решительного слова,
Зато стабильность как основа.
01.03.22.


Рецензии