Не пожалеете

Нитка следом за иголкой...
В этом есть не мало толку :
Как шитье не скуки ради,
Я при всём честном параде
Одеваюсь по погоде
И, конечно же, по моде.
Так как мастер классный я,
Шить - профессия моя.
Бесподобно и удобно,
И дизайнеру подобно.
Пусть и с напряжением,
Вместе с уважением,
Стильно и шикарно, броско,
Элегантно, вместе носко.
Франты, щеголи, стиляги,
Денди, прочие "модняги",
Кто ко мне зайдёт, тот впредь
Не посмеет пожалеть.
01.03.22.


Рецензии