Типичные представители

Все мысли стачивает жвачка,
А также зубы – однозначно.
Кретина видно за версту:
Сквозняк в мозгах, как и во рту.

В дремоту клонит идиота,
Заняться делом неохота,
Пока пинок какой-нибудь
Не наведет на верный путь.

Вдобавок шелуха от сёмок
Сойдет для умственных потемок.
И групповой портрет готов:
«Антропоморфный тип скотов».   

31 мая 2022


Рецензии