Неоднозначно все, неоднозначно...
Ну, это вроде как на рынке, значит,-
У нас тут тыщу за товар просили,
А мы дешевле вдвое прикупили.
Хоть спор, конечно, выдался горячим!
Но просто было все неоднозначно,-
Все денюжку хотят, куда деваться...
Приходится все время торговаться!
Свидетельство о публикации №122060101812