Азарт

Чистый лист я исписал.
Слов и строчек - пьедестал :
Запятые, двоеточия
И тире, и многоточия,
И пунктиры, и кавычки,
Скобки...Всё как по привычке
И по правилам, конечно,
Соблюдаю я успешно.
И дефисы, и пунктиры,
Знак вопроса...Для сатиры
И романов, и поэм,
Лирики...Так много тем.
Как фантазии полёт,
Графоманство моё прёт.
Не зазорны эпиграммы,
Пьесы, фарсы, мелодрамы
И рассказы, эпопеи...
Всё в запасе то имея,
Философию, любовь
И политику, и новь...
Исписал не скуки ради
Я, уж, 33 тетради.
Времени на то затратил
Я не слишком много, кстати.
То - как увлечение
Или приключение.
В них энергия моя,
Жизни сила как струя
Без давления, напора,
Раз те пишутся так скоро,
Это мой экстрим, азарт :
Лишь конец, и снова старт.
01.03.22.


Рецензии