Кошмар для трудоголиков

Блеском солнечным пьяна
Ошалевшая весна,
Приглашая приобщиться
К бесшабашности традиций.

Пестрота и толчея
Обновленного житья.
А постылая работа
Забывается в два счета.

9 марта 2016


Рецензии