Антипозитив

И от тишины оглохнуть можно,
Если в изобилии она.
Испытать депрессию не сложно.
Анти - позитивная волна
В том однообразном скучном ритме,
Радость, она где - то за кормой.
День в тиши, он словно поле битвы,
Меланхолия тому виной.
Постоянство, Неизменность, скука -
В этом есть и незавидный знак,
Если в окружении пространство
Злое и холодное то как.
28.02.22.


Рецензии