Казенная духоподъемность

Повсюду – без конца и края! –
Одна тухлятина родная,
И от нее идет отлично
Особый дух патриотичный.

Суть конъюнктурного цинизма
Наглядно преломляет призма,
Где расползлась густая плесень
По текстам залихватских песен.

Жаль, атмосфера гниловата,
Всё мутью сумрачной объято.
Попсушный китч – такая мода
У россиянского народа.

3 февраля 2016    


Рецензии