С логикой вразрез

Подъем энергетический,
Моральный, фанатический,
Активность убеждения,
С участьем заблуждения
Так часто с логикой вразрез,
И фактам всем наперевес,
И против здравомыслия,
Признание за истину
Без разума, иного смысла.
Реальность вся как коромысло,
Как то - религия и вера,
Есть субъективная манера
Во сверхъестественное верить.
И пусть никак то не проверить,
Фантасмагорию, астрал,
Те возвести на пьедестал.
27.02.22.


Рецензии