***

посмотри на их радость тупую угрюмую
оттого что дома у соседей горят
это люди ведь правда и верят и думают
так как им по тв голоса говорят

им глаза застит свет из окошка соседнего
и услыша к войне долгожданный призыв
они врут что готовы на бой до последнего
хотя в жопу засунут от страха язык

эта зависть к живущим чуть лучше чем прочие
в них растет будто сорная в поле трава
но не будет конечно все так как им хочется
даже если их пастырь кивнет убивай

можно будет и дальше глаза вверх закатывать
рассуждая про честь и безумье врага
песни петь о войне и открыто злорадоствовать
но в конце концов смерть даст сестрам по серьгам


Рецензии