Доброта как простота

Иллюзорна и притворна,
Доброта, та не как норма,
А скорее - эксклюзив,
Простодушие, наив.
Антипозитив, возможно,
Если пнуть её не сложно.
Хрупкая и мнительна.
То не удивительно,
Что не пользуется спросом,
Так как добрячок, тот "с носом"
Остаётся не у дел
После праведных всех дел.
Как баран и простофиля,
Слабо - развитого стиля.
Так и сяк его ругают,
Потому как полагают :
Только злом кто наделенный,
В храбрости не превзойденный.
27.02.22.


Рецензии