Костей не сосчитать

Высокий, стройный, я такой,
И наделенный красотой,
Нашёл я женщину подстать,
Достойной мне смогла та стать.
Противоречье сплошь моё,
Та для меня как "мумиё" :
По - ниже на две головы,
Объемней в восемь раз, увы.
Она давно, уж, не в обхвате,
Зато моё "динамо" кстати.
Раз не позариться, не клюнуть
И ураганом, тем не сдунуть.
Как моя внешность на контрасте,
Я утром к ней с приветом : здрасьте.
А вечерком : спокойных снов...
Приятный, нежный острослов,
День каждый тем её гружу,
И на харчишки развожу :
Картошечку, мясцо, подливку,
Креветки, устрицы, наливку,
Икорочку и трюфеля...
Довольный, сытый... Опосля
Под ручку та меня берёт,
Экстрим, ох, тот мне создаёт.
Ей позавидует любой,
Как я мужчина - франт, какой !
Кто накормить меня готов,
Любвеобильный, я таков,
Той и внимание, и честь,
Лишь по - сытней, по - больше б съесть,
Такая раз моя вся стать :
Костей во мне не сосчитать.
26.02.22.


Рецензии