Я, я, я

Я хваленый и холеный,
И тщеславием наделенный.
Непогрешный, идеальный,
Я - мужчина капитальный.
В профиль, спереди и сзади,
Я всегда как при параде.
Самомнение и фарт -
Мой успех,триумф, азарт.
Значимость моя, тем боле,
Я собой, ох, как доволен !
Сам в себя самовлюбленный,
Тем зазнайством окрыленный,
Без пороков и грехов,
И других обиняков.
Окружающих гружу
Тем, что их превосхожу :
Всех и вся, везде и всюду.
Я как диво, чудо - юдо.
Мой эффект, он как экстрим,
Я во всем удачный с ним.
Я - красивый, я - талант,
Я - внимания гарант.
Броский, статусный и стильный,
Не помятый и не пыльный,
Не подвластный критике.
В том моя политика.
Специфический и яркий,
Без запинки и помарки.
26.02.22.


Рецензии