Горжусь!

Зеркала - те как капкан.
Так как я собой хорош,
С ними у меня роман.
И везде, и рядом, сплошь
Не пройти никак мне мимо,
Интерес не запереть.
На себя необходимо
Мне раз 30 в день смотреть.
Мой шикарный внешний вид -
Это гордость, блеск, и сила.
К обожанию привык,
Мне в себе всё очень мило :
Фас и профиль, и анфас,
Нос, глаза и рот, фактура...
Я - алмаз, бриллиант и страз,
И как божества скульптура !
Я - мужчина лоск и шик,
Роскошь, крик души и праздник,
Также как Нарцис - велик !
Чтоб меня никто не сглазил.
Зеркала мои - магнит,
В них я так и сяк смотрюсь.
Как достоинств безлимит,
Красотой своей горжусь !
26.02.22.


Рецензии