Поверь в себя

Извлечь урок
Всё может быть
На те же грабли наступить...
Печальный опыт как экстрим,
Но ты мудрее станешь с ним.
Или впросак опять и снова,
Как тупость - глупости основа :
Чреда проблем и неудач
В осуществлении задач.
Всё ж, стоит приложить усилия,
Чтоб развернуть в полете крылья.
И пусть не избежать потерь,
Ты в силы собственные верь.
26.02.22.


Рецензии